RSS
Поиск по блогу
Рубрики
Вернуться на сайт YUDJES GROUP
Поиск по блогу

Статьи с тегом «yudjes group»

Всего статей: 9
Нет комментариев
301
Интернет-маркетинг, SMM

Оптимизация выполнения задач при продвижении в социальных сетях стоит у сммщика на одном из первых мест. Чтобы помочь специалисту тратить меньше времени на текущие задачи, мы собрали в этой статье полезные сервисы и платформы — пользуйтесь на здоровье.

5 бесплатных сервисов, которые обязательно пригодятся SMM-менеджеру
Нет комментариев
399
SMM, Email-маркетинг

Задумывались ли вы когда-нибудь, что синергия полезна для любой отрасли? А она не просто полезна, но еще и максимально эффективна при правильном ее использовании. Сегодня поговорим о превращениях ваших SMM-подписчиков в получателей ваших рассылок — это намного проще, чем может вам показаться.

Из SMM в Email: 5 способов эффективного превращения фолловеров в подписчиков
Нет комментариев
145
Новости, Интернет-маркетинг

Весна принесла специалистам YUDJES GROUP не только долгожданное тепло, но и деловые мероприятия, в которых они приняли активное участие. Как это было — читайте в нашем обзоре.

Conference-весна: 3 семинара специалистов YUDJES GROUP
Нет комментариев
177
Новости, SEMINAROOM

Почему рекламные кампании не приносят результатов? Потому что в большинстве случаев инструменты интернет-маркетинга используются разрознено: сайт, рассылки, социальные сети не объединены одной целью. Как же объединить инструменты и что из этого получится — специалисты компании YUDJES GROUP и системы SendExpert расскажут на майской серии вебинаров «Как собрать инструменты интернет-маркетинга в одно целое».

Приглашаем на серию вебинаров «Как собрать инструменты интернет-маркетинга в одно целое»
Нет комментариев
264
SMM

Сегодня поговорим о том, как построить визуальный контент не только на сайте, но и в профилях компаний в социальных сетях, а также с помощью каких приемов привлечь внимание целевой аудитории и мотивировать к активному диалогу на постоянной основе. 

Пять способов повысить вовлеченность с помощью визуального контента