RSS
Поиск по блогу
Рубрики
Вернуться на сайт YUDJES GROUP
Поиск по блогу
Нет комментариев
175
Новости

Мода и мастер-классы на Children’s Fashion Fair

Четыри ряда товаров с 10 утра ждут посетителей. Только заходят новые люди, улыбчивые продавцы, владельцы и представители компаний с позитивом завлекают гостей рассмотреть предлагаемые товары и, конечно же, закупить новую коллекцию для своего магазина.

На подиуме юные модели репетируют свое предстоящие дефиле. Девочка с полметра ростом с неуверенным ещё шагом, но с четким стремлением пытается залезть на сцену. «Марин, подожди. Видишь, твой человек на подиум рвется!» —  подбегает женщина и забирает малышку, а та заливается слезами.

Множество участников, разнообразные товары и легкая атмосфера, которая не может не возникнуть при такой-то специфике продукции — главные элементы, которыми запомнится Children's Fashion Fair.  

Выставка детской моды — это ежегодное событие формата B2B. Она проходит два раза в год: весной — как часть масштабного мероприятия BabyExpo, которое объединяет несколько выставок детской продукции, а осенью — отдельным событием.

Как объяснила руководитель Наталия Фидоренко, решение проводить выставку именно одежды дважды в год обусловлено спросом:

«Дело в том, что во всем мире  у каждого производителя одежды существует несколько коллекций в году.  Как минимум это две, многие производители делают даже четыре. Соответственно, одной выставки им очень мало».

Нынешняя выставка уже 24-ая по счету. Поэтому среди участников появились уже настоящие ветераны, которые не единожды посещали это событие.

«Мы очень часто участвовали первые десять лет, потом ушли в работу. Сейчас мы запускаем новую продукцию и поэтому вернулись. Главное, что дает выставка, — это, в первую очередь, мнение. Потому что все равно участники ходят, ты понимаешь, на что идет спрос на рынке, и уже можешь подстроиться. И конечно же, важна реклама и оптовые закупки. Хотя нас уже хорошо знают, ведь мы уже 20 лет на рынке, но все равно с каждым годом появляются все новые люди,» - рассказала представитель украинской торговой марки «Саша».

Кроме собственно выставки продукции, частью программы стал также показ Fashion Show. Модели презентовали одежду ведущих украинских торговых марок: Cvetkov, Marions Little Baby, Arti-Max Style, Діброва и других. Также были представлены и зарубежные производители такие, как Reima, Gusti, Lassie, Flash.

В этом году выставка собрала почти 150 участников. Общая география представителей в этот раз, как и всегда, разнообразна и включала участников из Беларуси, Турции, Италии, Эстонии, Финляндии, Испании и Китая.

Представители английского бренда Minoti подчеркнули, что подобные выставки являются хорошим способом «пропиарить»:

«Розничные магазины - они, как правильно сказать, не то, чтобы не дают такой прибыли, но на выставках все всегда масштабнее, выгоднее. И в первую очередь, мы рассматриваем выставку больше как инструмент PR и маркетинга.Так как в будущем планируется раскрутить розничный магазин так, чтобы это стал известный бренд и мы вышли на уровень Zara, Bershka и т.д.»

Организаторы также считают, что важно не только дать возможность презентовать товар или ознакомиться с новинками рынка, но и предоставить участниками и посетителям выставки полезную для бизнеса информацию. Поэтому частью выставки также являются различные мастер-классы и тренинги.

ЮДЖЕС ГРУПП как постоянный партнер BabyExpo и Children's Fashion Fair поддержали деловую программу своим участием. Специально для владельцев онлайн-магазинов PR-менеджер компании Яна Илляшенко подготовила доклад о последних тенденциях email-маркетинга — «Предвосхищая ожидания клиентов! Тренды email-маркетинга в 2019 году». В рамках своего выступления Яна провела бесплатный мастер-класс, рассказав о лучших инструментах email-маркетинга, которые представители бизнеса в области детской одежды могут использовать, чтобы создавать почтовые рассылки эффективно. На презентации участники также смогли увидеть, как должен выглядеть удачный дизайн email-рассылки и как проверить эффективность своих писем. 

В конце среди слушателей мастер-класса были разыграны 3 специальных подарочных сертификата. Победители получили неограниченное количество рассылок от сервиса электронных Email- и SMS-рассылок SendExpert для 1000 подписчиков. Так участники смогут закрепить полученную информацию на практике и лично убедиться в эффективности email- и sms-маркетинга с помощью сервиса SendExpert. 

Подписаться на рассылку
Email Ваше имя