RSS
Поиск по блогу
Рубрики
Вернуться на сайт YUDJES GROUP
Поиск по блогу
Нет комментариев
844
Новости, SMM

Last in 2016: финальный SMM-обзор с декабрьскими новостями

Мы не хотим надолго отрывать вас от выбора новогодних подарков и предвкушения праздника, поэтому коротко и по сути — перед вами финальный SMM обзор в текущем году. «Крайние» новости декабря, которые мы не смогли пропустить и захотели поделиться ими с вами.

Фото и видео 360о теперь доступны в WordPress

Прекрасный подарок под елочку подготовили разработчики системы WordPress, предоставив сайтам на платформе сервиса возможность загрузки и обмена контентом в формате 360. На данный момент функционал загрузки панорамных изображений доступен всем пользователям, а вот 360-видео — пока только ограниченному кругу пользователей. Такое решение было принято с целью обеспечения массового и простого использования VR-content.

Активный Twitter: интеграция с Periscope и «живи Vine»

Компания Twitter решила дать возможность своим пользователям полностью окунуться в свои видеовозможности. Теперь каждый пользователь сможет делать прямые видеотрансляции через Twitter с помощью Periscope, ведь на днях произошла интеграция этих приложений. Чтобы выйти в прямой эфир, нужно всего лишь выбрать создание твита, нажать кнопку live и в открывшемся окошке выбрать команду go live. Трансляцию в твите могут лайкать, шерить и комментировать другие пользователи.

Читайте также: Особенности целевых аудиторий Вконтакте, Facebook, Twitter и Instagram

Кроме запуска лив-трансляций, компания решила не закрывать популярное видео-приложение Vine, позволяющие снимать 6-секундные цикличные видеоролики. В октябре компания решила приостановить работу приложения, однако в понедельник передумала и оставила его. При этом внесла некоторые изменения — теперь ленты роликов, возможности лайкать и комментировать видеозаписи не будет. Видео можно только сохранить на смартфон и поделиться им в ленте Twitter.

Групповые видеозвонки появились в Messenger

Теперь собрать друзей на видеоконференцию можно за пару минут с помощью приложения Messenger. Преимуществом видеоконференций в Messenger можно смело считать число участников — одновременное видеосвязь может проходить между 50 участниками. К слову, в Skype или Hangouts число участников видеоконференции ограничено до 10 человек.

Также фишкой видеосвязи в Messenger разработчики называют возможность пользоваться другими функциями приложения без прерывания связи — писать сообщения и обмениваться стикерами.

Читайте также: Messenger-обзор: основные принципы маркетинг-использования мессенджеров

В этом году было много интересных и неожиданных новостей из мира маркетинга и рекламы, мы старались делиться с вами самыми крутыми. Надеемся, наступающий год будет также богат на новинки, которые облегчат жизнь каждому SMMщику и не только.

С наступающими вас праздниками!

Все лайфхаки онлайн-продвижения — в нашем дайджесте!
Email  Ваше имя