RSS
Поиск по блогу
Рубрики
Вернуться на сайт YUDJES GROUP
Поиск по блогу

Статьи с тегом «интернет-маркетинг»

Всего статей: 164
Нет комментариев
28
Новости, SEMINAROOM

6 сентября в рамках международной выставки детской моды BABY FASHION 2017 пройдет семинар компании YUDJES GROUP «Продающий контент для email-рассылок: особенности и принципы создания».

YUDJES GROUP приглашает на семинар «Продающий контент для email-рассылок: особенности и принципы создания»
Нет комментариев
447
Email-маркетинг

Часто приходится слышать о том, что email-маркетинг не работает. Многие компании попробовали этот инструмент и, разочаровавшись, перестали использовать. В большинстве случаев такая ситуация возникла из-за неправильно выбранной email-стратегии. О том, как выбрать «правильный путь» и настроить собственный результативный email-маркетинг, пойдет речь в данном материале.

Три стратегии, которые «прокачают» ваш email-маркетинг
Нет комментариев
1659
SMM

Визуальный контент для продвижения играет ведущую роль, но будет ли лайкнута красивая картинка, которая некрасиво отображается? При создании изображения для социальных сетей стоит подумать не только о красоте, но и о технических характеристиках картинки — о ее корректном размере. Какой размер подойдет для каждой из соцсетей, я расскажу вам в этой статье.

Как подобрать идеальный размер изображений для социальных медиа
Нет комментариев
755
Интернет-маркетинг

Лучшего инструмента для отслеживания трафика на сайт, чем Google Analytics, еще не придумали. Анализируя свою статистику, мы заметили подозрительный и необъяснимый всплеск трафика с неизвестного источника и определили, что это так называемый «призрачный спам». Устранив эту проблему у себя, мы решили поделиться с вами собственным чек-листом по борьбе с «призрачным трафиком».

Что такое «призрачный спам» в Google Analytics и как с ним бороться
Нет комментариев
362
Email-маркетинг

Наблюдая за рассылками пользователей системы SendExpert, я решила составить чек-лист приемов в email-рассылках, которые давно не работают. Рекомендую заменить их — и ваши рассылки несомненно будет ждать признание и успех!

Шесть признаков того, что ваша рассылка устарела