RSS
Поиск по блогу
Рубрики
Вернуться на сайт YUDJES GROUP
Поиск по блогу
Нет комментариев
131
Новости

iDigital в Харькове: фото

В прошлую пятницу в восточной столице Украины прошла крупная конференция по интернет-маркетингу. Подобное мероприятие в Харькове проводиться впервые, но ему удалось собрать несколько сотен гостей. Простота организации и нацеленный на практику материал оставили участников с положительными впечатлениями.

Чтобы разрядить и подготовить аудиторию к насыщенному дню, перед началом лекций партнеры мероприятия компания BizGame подготовила небольшой интерактив. Цель ненавязчивой игры — познакомить участников между собой и «включить» аудиторию в активный процесс. Победитель получила небольшой приз — бизнес-игру для своей компании. 

Большинство гостей — молодые люди, работающие в сфере диджитал. Спикеры — ненамного старше, такая же молодежь, которая за короткое время стала профессионалами своего дела, многие из которых, уже открыли собственный бизнес по продвижению в сети. 

Отличным примером этого является первый лектор конференции Александра Наконечная. Девушка является сооснователем школы SMM и специалистов продвижения в Instagram. Она рассказала об особенностях работы с инфлуенсерами, как не проверять достоверность показателей блогеров и не попасть на «накрученных» звезд, на что стоит обращать внимание, когда работаешь в Instagram и, конечно, тенденции этой соцсети на будущий год. Одной из последних Александра отметила осторожность в креативе и важность его проверки на фокус-группах. 

После выступления первого спикера, лекции разделились на три потока — SEO&PPC, SMM&Branding и мастер-классы. 

Один из мастер-классов вела маркетинговый директор национальной сети сэндвич-кафе Юлия Индык, интервью с которой скоро появится в нашем блоге. В общем на конференции выступило 14 спикеров.

Все приглашенные специалисты получили небольшие подарки, а в конце события был небольшой розыгрыш призов и для участников конференции. 

Не обошлось без небольших организационных неурядиц, но как прокомментировал главный организатор Данил Неманихин, это не составило больших проблем и все прошло на хорошем уровне: 

«Подготовка проходила достаточно тяжело, это стоило нам огромного количества усилий. Главное - это то, что в это мероприятия каждый из членов моей команды вложили свою душу. Вначале мероприятия были некоторые траблы, но мы их благоприятно разрешили. Люди сыти, люди довольны, слушают, отдыхают. Мы работаем — люди наслаждаются. Пускай были некоторые неудобства, но на общем фоне этого, в принципе, незаметно. Люди все равно получили то, что хотели.»  

На вопрос о будущем события Данил уверенно отвечает, что это не последняя конференция. «Думаю, что да, мы сделаем это и сделаем намного лучше». 

Подписаться на рассылку
Email Ваше имя